Webasto UniControl совместим с большинством популярных в РФ подогревателей серий Thermo Top, Thermo Pro, Air Top, Thermo, при этом автоматически определяет тип оборудования для предпускового прогрева и режим работы. Это исключает вероятность выхода из строя как модуля управления, так и самого подогревателя. Полностью совместим как с жидкостными, так и воздушными отопителями, использует все возможности оборудования (например, для воздушных можно выбрать интенсивность обдува). Таймер Webasto UniControl.

*стоимость органа управления с установкой действительна при условии установки отопителя Webasto. При отдельной установке органа управления цена будет выше.Webasto Thermo Call 4 Advanced.

Цена
по запросу

Tab Title

Описание Webasto UniControl

Таймер UniControl Webasto UniControl избавляет владельца автомобиля с предпусковым подогревателем от необходимости быть на связи с автомобилем для запуска программы прогрева. Устройство позволяет установить до 3-х таймеров запуска и остановки отопителя в день, при этом для каждого дня недели можно выставлять индивидуальные настройки, в зависимости от графика работы/отдыха. Разработан для замены устаревшего таймера Webasto 1531, снятого с производства. Сохранена полная обратная совместимость с прошлой моделью, в комплект поставки входит адаптер для подключения – фактически не требуется никаких затрат на обновление или замену старого модуля.

Основные преимущества Webasto UniControl

Комплектующие и дизайн устройства рассчитаны на экстремальные условия работы – оно будет работать при температурах от -40 до +70 C. Соответствует классу защиты IP52, при температуре ниже -20 C активируется защита экрана и он отключается. Элементы управления остаются удобными даже при работе в зимних перчатках. Для установки Webasto UniControl не требуется подключение UniBox, модуль подключается к подогревателю через шину WBus или по аналоговой шине.

Все меню и сообщение полностью русифицированы (Webasto UniControl поддерживает 20 языков). Владелец может настраивать:

  • скорость нагрева;
  • требуемую температуру;
  • время начала и завершения работы.

Можно синхронизировать яркость экрана с яркостью приборной панели. Настройка таймеров не требует специальных навыков – структура меню интуитивно понятна.

В летнее время с помощью Webasto UniControl можно управлять вентиляцией в салоне, после длительной стоянки под прямым солнечным светом.

Функции:

  • Масса — 55 грамм
  • Рабочая температура — -40 до +70 oC
  • Управление подогревателем — W-BUS/аналог
  • Номинальное напряжение — 12 В / 24 В
  • Рабочее напряжение — 10 В до 33 В
  • Ток в дежурном режиме — 0,8 мА