Панель MultiControl Car устанавливается в салоне автомобиля для управления жидкостными подогревателями двигателя Webasto. Панель оснащена недельным таймером с возможностью программирования по дням недели и времени с памятью на 3 программы, кнопкой мгновенного запуска программы прогрева и встроенным датчиком температуры в салона автомобиля.Таймер Webasto MultiControl Car.

*стоимость органа управления с установкой действительна при условии установки отопителя Webasto. При отдельной установке органа управления цена будет выше.Webasto Thermo Call 4 Advanced.

Цена
5 200 руб.
Цена с установкой
6 500 руб.

Tab Title

Описание Webasto MultiControl Car

Устройство предназначено для управления жидкостными подогревателями и имеет универсальный, понятный функционал. Рабочая панель русифицирована, что значительно упрощает повседневное пользование устройством. Панель оснащена управлением запуска отопителя и содержит функцию недельного программирования.Таймер Webasto MultiControl Car.

Преимущества и особенности использования

Запуск подогревателя

Моментальный запуск вентиляции или обогрева обеспечивает расположенная на панели отдельная кнопка.

Интуитивно понятный интерфейс

Дружественный и простой функционал управления с большим TFT-экраном и многозадачная кнопка-колесо. Дизайн меню позволяет управляться с устройством без дополнительной инструкции или комбинаций шифров для корректирования настроек.Таймер Webasto MultiControl Car.

Индикатор состояния

На кнопке прямого включения подогревателя размещен дополнительный показатель состояния, остающийся активным даже при гаснущем дисплее.

Недельный таймер

Функция обеспечивает программирование до трех запусков подогревателя на каждый день недели (память устройства насчитывает 21 таймер, но активировать можно только один).

Встроенный датчик температуры

Панель управления MultiControl располагает датчиком температуры воздуха. Показатели температуры в салоне автомобиля отражается на TFT-дисплее (при необходимости данная функция отключается посредством диагностики WTT 3).

Элементы диагностики и установки

Интеграция с другими механизмами управления Webasto

Установка панели MultiControl Car допускается одновременно с другими элементами управления, такими как Telestart T91 и Thermo Call TC3.

Встроенный диагностический разъём

В панель управления встроен диагностический интерфейс, позволяющий настраивать и диагностировать саму панель MultiControl и подключенный к ней подогреватель (работа отопителя диагностируется из салона машины).

Инженерное меню панели

Инженерное (сервисное) меню дает возможность расширенных настроек панели. Сюда относится диапазон изменения температуры, выбор вида подогревателя, индикация текущей температуры.

Простота установки

Монтаж панели MultiCintrol теперь не нуждается в просверливании технологических отверстий в приборной панели. Установка выполняется на двусторонний скотч. Подключаемый кабель достаточно гибкий и имеет плоское сечение, за счет чего его легко спрятать.

Альтернативные варианты установки

Универсальный кронштейн для установки панели на саморезы.

Функции:

  • Количество программ запуска предпускового подогревателя в недельном таймере — 3
  • Точность выставления времени начала работы подогревателя — до 1 мин.
  • Продолжительность программы прогрева — от 10 мин. до 60 мин.
  • Ручной пуск предпускового подогревателя — Да
  • Ручное отключение предпускового подогревателя — Да
  • Режим вентиляции салона автомобиля (если поддерживается предпусковым подогревателем) — Да
  • Встроенный датчик температуры в салоне автомобиля — Да
  • Размер (Ш х Г х В) — 68 мм х 15 мм х 48 мм
  • Напряжение — 12 В — 24 В
  • Максимальное потребление тока (режим ожидания) — 0,5 мА
  • Максимальное потребление тока — 17мА — 23 мА
  • Вес — 21 грамм
  • Рабочая температура — от -40 С до +75 С