Эффективный метод защиты авто от разного рода негативного воздействия — покрытие кузова керамикой. Эта процедура возвращает лакокрасочному покрытию блеск, гладкость и насыщенность цвета. Керамическая полировка авто производится средствами, где одним из ключевых компонентов является диоксид кремния, который заполняет трещины и микроцарапины, образует на поверхности прочную пленку, защищающую кузов авто от влияния химических и механических факторов.

Сцепление компонентов применяемого средства с поверхностью лакокрасочного покрытия дает гидрофобный и антистатический эффект, твердость и устойчивость. В сравнении с другими методами обработки, покрытие кузова керамикой более долговечно.

Преимущества

Автовладелец, выполнивший нанесение керамического защитного покрытия, может менее бережно пользоваться авто, так как значительно снижается вероятность появления мелких дефектов: царапин, сколов, трещин. Благодаря сохранению целостности лакокрасочного покрытия и приданию гидрофобных свойств, влага не задерживается на поверхности, капли легко скатываются, поэтому кузов всегда чистый, сухой, а следовательно, исключен процесс ржавления.

 

Покрытие автомобиля керамикой применимо для любых авто: и новых, и давно эксплуатируемых, однако этапы проведения процедуры несколько различаются. В первом случае предварительная подготовка не такая основательная, как во втором, когда выполняется восстановление лакокрасочного покрытия. Это необходимо для повышения качества процедуры и позволяет существенно продлить жизнь покрытию и самому авто, а также улучшает его эстетику. Не помешает покрытие керамикой перед продажей (особенно в совокупности с полировкой), так как это увеличит стоимость автомобиля.

Если вас заинтересовала услуга — покрытие керамикой Москва, то в нашей компании можно сделать это по выгодной цене. Гарантируем:

  • быстрое исполнение;
  • высокое качество работы;
  • 100% эффективный результат.

При наличии вопросов можно обратиться к нашим опытным консультантам. Дорожим своей репутацией, поэтому делаем все на совесть.