Цены На Установку В Автомобиль Навигации RNS 510, Продажа Автомобильной Навигации РНС 510 В Москве
  • Пн-Сб 9:00 - 20:00 Вс выходной
  • Москва (ЗАО), ул.Осенняя 17 к. 1 м.Крылатское
  • +7(495) 772-79-38

Цены На Установку В Автомобиль Навигации RNS 510, Продажа Автомобильной Навигации РНС 510 В Москве

Auto Care

Радионавигационная система RNS 510 для Volkswagen Touareg

Новая радионавигационная система RNS 510 от марки Volkswagen не только реализует большинство мультимедийных функций, но и может быть дополнена гибридным ТВ-тюнером и Bluetooth-устройством «Premium» для подключения мобильного телефона.

Лёгкое и системное управление моделью RNS 510 от компании Volkswagen реализуется с помощью чувствительного сенсорного дисплея. Предусмотрены дополнительные клавиши для поддержания этой удобной для пользователя концепции.


rns_05Новая система имеет высокопроизводительный процессор, который даёт возможность чрезвычайно быстро вычислять маршруты и отображать участки карты в формате 16:9. Встроенный жёсткий диск на 30 Гбайт позволяет хранить большой объём информации для работы навигационной системы, а также звуковые файлы в формате MP3/WMA.

Дисплей с высокой разрешающей способностью даёт возможность отображать карты в трёхмерном виде и обеспечивает блестящее качество при показе фотографий и видео. Кроме того, новая система RNS 510 может отображать топографические детали карт, которые особенно полезны при путешествии по бездорожью.

Встроенный DVD-привод поддерживает воспроизведение музыки в общераспространенных форматах MP3 и WMA (Windows Media Audio) и позволяет просматривать видео (только во время остановки автомобиля). Аудиокомпозиции в данных форматах можно проигрывать и с SD-карты, которая вставляется в специальный слот на передней панели навигационной системы. Система комплектуется десятью динамиками, выдавая мощность 4 × 20 Вт, что обеспечивает характеристики профессионального уровня. 

Спектр использования новой системы RNS 510 может быть расширен с помощью гибридного ТВ-тюнера. Он позволяет принимать аналоговые и цифровые (DVB-T) каналы. Приём цифровых каналов (в зависимости от возможностей местной сети) обеспечивает превосходное качество изображения. Кроме того, с помощью встроенной функции телетекста можно также обратиться к текущим новостям. Этими функциями можно воспользоваться лишь во время остановки автомобиля. Телевизионный приём для RNS 510 доступен в качестве опции.

Использование мобильного телефона упрощается, когда RNS 510 работает с Bluetooth-устройством для телефона «Premium». Для удобства устройство имеет кнопку «Phone» («Телефон»). Нажатие этой кнопки обеспечивает прямой доступ к основному телефонному меню. Функции меню, например, просмотр телефонной книги или прямой вызов номера на виртуальной клавиатуре с десятью цифрами, реализуются с помощью сенсорного дисплея. Комплект громкой связи «Premium» можно приобрести в качестве опции. Также есть возможность дооснастить автомобиль камерой заднего вида.

Стоимость навигационной системы RNS 510 для автомобиля Volkswagen Touareg составляет 64.900 рублей.