Заказать спутниковую поисковую охранную систему с установкой в Москве
  • Пн-Сб 9:00 - 20:00 Вс выходной
  • Москва (ЗАО), ул.Осенняя 17 к. 1 м.Крылатское
  • +7(495) 772-79-38

Спутниковые системы защиты

Автосигнализации

 

Иммобилайзеры

Механическая защита

Спутниковые системы

Технические средства по обеспечению охраны автомобиля постоянно совершенствуются, но злоумышленники, к сожалению, тоже не отстают в прогрессе. Судя по статистике угонов дать 100% гарантию безопасности авто не сможет ни одна система охраны, не говоря уже о банальном угоне путём нападения непосредственно на водителя. Отличной альтернативой традиционным электронным противоугонным средствам считаются спутниковые системы — их работа рассчитана не только на противодействие злоумышленникам, а и на слежение за транспортным средством. Именно поэтому вы можете быть уверены, что ваша машина не потеряется даже если её угонят.

Принцип работы систем

Спутниковые системы сигнализации представляют собой многоконтурные комплексы, состоящие из нескольких ступеней контроля доступа к автомобилю. Главное их достоинство — обеспечение непрерывной передачи пользователю информации о местонахождении и состоянии машины через спутниковый канал.

В отличие от традиционных автомобильных сигнализаций с сиреной и блокировкой цепей, наша продукция работает не только как «сторож», а и как «маяк». В зависимости от модели, приборы могут контролировать следующие моменты:

• Идентификацию «хозяина»;
• Несанкционированное проникновение (взлом);
• Отключение штатного питания и глушение сети GSM;
• Авария, буксировка или работа эвакуатора;
• Нажатие тревожной кнопки в салоне.

В случае возникновения нештатной ситуации спутниковые системы сигнализации передают сигнал на смартфон/компьютер владельца автомобиля или непосредственно оператору контактного центра. При подтверждении угрозы местонахождение авто постоянно контролируется с передачей информации в полицию.

Наша продукция

В настоящее время у нас представлено несколько видов спутниковой сигнализации. Среди них мощный и функциональный «Автолокатор», высокотехнологичная система «Prizrak», а также ультракомпактные «SOBR» и «X-KEEPER». Каждая из них имеет собственные достоинства, но общий функционал у них схож.

Важной особенностью систем является их скрытность. Приборы автономны и функционируют независимо от электрической цепи автомобиля, что позволяет прятать их в любом месте салона, багажника или моторного отсека. Систему невозможно обнаружить визуально (если не знать о её существовании), а также невозможно «заглушить» при помощи оборудования злоумышленников. Даже если штатная сигнализации машины будет демонтирована или выйдет из строя, любой из наших проборов передаст сигнал тревоги через спутник, а также заблокирует те или иные цепи автомобильной системы.

Независимо от представленных в нашем каталоге моделей, все приборы оснащены мощным приёмником и передатчиком сигнала GSM/GPS/ГЛОНАСС. Надёжная связь будет обеспечена даже если автомобиль находится в гараже или на подземном паркинге.

Обращаем внимание наших покупателей на выбор моделей у каждого бренда представленных спутниковых систем. Каждая из них имеет собственные особенности и набор функций, что отражается на стоимости. Вы можете выбрать для своего автомобиля оптимальный вариант по цене и по набору необходимых свойств.

Компания «Автокеар» — сертифицированный партнёр известных производителей спутниковых систем защиты. Вся продукция прошла сертификацию и специальные испытания. С нашей продукцией ваш автомобиль всегда будет под контролем, а в случае возникновения проблем приборы быстро и чётко передадут всю нужную информацию для его поиска.