Аудио / Видео системы: автомобильные телевизоры, акустика
  • Пн-Сб 9:00 - 20:00 Вс 10:00 - 18:00
  • Москва (ЗАО), ул.Осенняя 17 к. 1 м.Крылатское

Каталог Автомобильной Аудио И Видео Системы Для Автомобилей Разных Марок

Auto Care

Аудио / Видео системы: автомобильные телевизоры, акустика

Автомобильные мониторы

Потолочные мониторы

DVD плееры

Видеоинтерфейсы

carmonitor alpine_night_s cardvd videointer

Автозвук, установка и настройка акустики, сабвуфера, усилителя и автомагнитол. Подключение к штатному монитору. Шумоизоляция салона автомобиля. Видеоинтерфейсы.

Итак, противоугонная система установлена, машина затонирована, установлен ксенон, дооснащение и прочие полезные вещи. Многие на этом и останавливаются и дальше просто используют автомобиль по его прямому назначению. Но есть такая категория людей, которых напрочь не устраивает штатная аудиосистема по целому ряду причин. Это может быть и невыразительное звучание, и отсутствие возможности слушать любимые композиции в формате MP3 или WMA, и невозможность подключить к головному устройству внешний источник (например DVD или MP3-плеер) и еще масса самых разнообразных причин.

Для этих людей мы предлагаем самые разнообразные решения по постановке голоса автомобиля.

Являясь официальным дистрибьютером известных торговых марок Alpine, Soundstream, Morel, SPL by Soundstream, Boston Acoustics, Phoenix Gold, Focal, Hertz, Audison, а также более бюджетных Prology, AudioVOX, Challenger и Bigson, мы можем предложить комплексные решения по оснащению автомобилей мультимедийными аудио- и видео-системами любого класса сложности, от бюджетных установок на автомобиль без аудиоподготовки до сложнейших мультимедиа систем с несколькими мониторами и полноценным звуком 5.1 (как в хорошем домашнем кинотеатре) с управлением всем этим хозяйством с одного пульта.

alpine

phoenixgold
audiovox sound_stream
focal morel bostonacoustics

К сожалению, штатные места для установки динамиков и отсутствие видеоинтерфейсов не всегда дают возможность сформировать правильную звуковую сцену, или подключить понравившееся вам устройство внешнего сигнала поэтому компоненты устанавливаются в места, изначально не приспособленные для установки акустики. Для этого изготавливаются подиумы, либо деталь интерьера заново изготавливается для установки в нее аудиокомпонентов. После доработки деталь обшивается кожей, либо другим материалом в тон салона. При желании, можно перешить весь салон, приведя его в соответствие с Вашими вкусами.

sound (1)

Мощный и качественный звук невозможен без шумо-виброизоляции и аудиоподготовки автомобиля. Даже в дорогих автомобилях после установки более мощной аудиосистемы обивки дверей и другие элементы салона начинают подскрипывать в такт музыке. С этим можно и нужно бороться, и мы предлагаем проверенные решения по устранению “лишних” звуков в салоне Вашего автомобиля.

shumo (1)

По вопросам установки аудио систем, телевизоров и мониторов в автомобиль
звоните (495)772-79-38, (495) 958-49-80 или пишите info@autocare.ru