• Пн-Сб 9:00 - 20:00 Вс выходной
  • Москва (ЗАО), ул.Осенняя 17 к. 1 м.Крылатское
  • +7(495) 772-79-38

Защита от угона

Auto Care

 С появлением автомобилей, появился такие виды преступлений, как их угоны, на простом языке кражи. Угоняемые машины идут на разборку по запчастям, либо в них перебиваются номера, и перепродаются новым владельцам. Исходя из этого различными производителями автомобилей и систем их безопасности, создана защита от угона, поэтому угонщики транспортных средств не всегда достигают своей цели. Чтобы полностью обезопасить свои автомобили, их владельцы должны знать, какие сейчас существуют противоугонные комплексы, и как они комбинируются между собой.

Современные противоугонные системы для автомобилей:

  • Механические противоугонные устройства, эти механические противоугонные системы характеризуются тем, что с помощью них блокируются коробки передач, рулевые колеса, а также замки зажигания и запирающие устройства капотов;(Construct,Defen.Time,StarLine(Старлайн),Prosecurity Lock

 

  • Противоугонная сигнализация,сигнализация с автозапуском ,GSM- сигнализация она характеризуется тем, что машины оборудуются специальными системами безопасности, принцип действия которых состоит в том, что во время отсутствия в машине водителя, блокируют все замки дверей, капот, багажник, и в случае проникновения в автомобиль подаются звуковые и световые сигналы, с обязательным информированием автолюбителя на специальный брелок или телефон,смартфон владельца ;(StarLine\Старлайн,Pandora\Пандора,Prizrak)

 

  • иммобилайзеры, это новейшие разработки в области безопасности, функции которых состоят в блокировании электронных систем автомобиля, без которых не будет запускаться силовой агрегат, либо наоборот произойдет его автоматическая заглушка;(StarLine\Старлайн,Pandora\Пандора,Prizrak)

 

  • спутниковая противоугонная система, эта противоугонная система характерна тем, что информация обо всех передвижениях транспортного средства, а также сигнализирование о проникновении в него, попытке угона, идет через спутниковую связь, и подается на мобильный телефон (смартфон), планшет или специальный навигатор автовладельца;

 

  • авторская защита от угона, это новейшие системы безопасности, которые разрабатываются ограниченным количеством компаний, они характерны отсутствием массовости, а также новейшими комплексными электронными средствами защиты.

Критерии выбора продавца

Надо заметить, что сегодня немало компаний, торгующих надежным защитным оборудованием. После недолгих поисков несложно найти несколько фирм, предлагающих автотовары на привлекательных условиях. Но не только на стоимость должен смотреть потребитель. Желательно заказать продукцию в сервисном центре, предлагающем произвести монтаж. Это лучший вариант, которым стоит воспользоваться. У вас никогда не возникнет проблем с выполнением гарантийных обязательств, ведь установщик берет на себя ответственность за реализованное изделие и проведенные работы. Старайтесь заблаговременно оговорить детали предлагаемых гарантий, сроки, на которые они предоставляются. После этого можно договариваться о монтаже в удобный для вас промежуток времени.

Сохраняем гарантию

Все работы нашего центра сертифицированы, поэтому автодилеры не смогут лишить гарантии автомобили на которые мы установили любое дополнительное оборудование.

Наша компания имеет сертификаты ГОСТ Р  что позволяет избежать непредвиденных расходов по установке систем защиты у дилеров и не лишаться гарантии на автомобиль. По Вашему желанию, Вы можете выбрать как обычные модели сигнализаций, так и модели с автозапуском  при установке которых Вы значительно экономите на изготовлении чипа для обходчика иммобилайзера.

Записаться можно по телефону!
+7 (495) 772-79-38
Имя

Email

Телефон

Марка и модель а/м.

Пробег (необязательно)

Время (когда удобно)

Наш менеджер свяжется с Вами в кротчайшие сроки